بیانیه 4 - شیر بزرگ و کوچک

Во имя Владыки Миров

Во имя Владыки Миров

Я хотел бы выразить свои приветствия великому и историческому иранскому народу и всем свободным народам мира.

Как я изложил в своих предыдущих сообщениях, в содержании которых я поделился с вами величайшими секретами нашего времени, я также объяснил вам источник величайшего насилия и зла, и говорил о страшных дьявольских преступных организациях на земле. Особенно в нашей стране Иране. Эти сатанические преступные организации являются не только причиной отсталости и возвращения назад иранского народа, также содействовала в отставании всех соседних стран, я уведомил вас о кражах и убийствах этих групп. Я также хочу напомнить вам, что они превратили одно из самых красивых мест и стран мира в самое худшее место в мире в течение последних сорок лет.

В своем последнем сообщении я назвал эти преступные организации маленькими львами и большими львами. Самая сильная из этой злобной и виновной организации, если говорить простонародными словами, большим львом является Америка, а маленькой является Иран, что является против всего нашего региона и мира. Маленький лев разрушает мировой порядок с шалостью и провокацией: если между этими двумя беспощадными львами возникнет конфликт, конечно же сильный победит слабого.

Я хочу разбудить весь этот бедный мир, потому что речь идет не только о дьявольских бандах в Иране и Америке, но и о банде зла, которая началась в нашем регионе в Ирана, а затем перекинулась и распространилась по Ираку и другим регионам.

Эти преступные группировки намерены захватить весь Ближний Восток, поработить и уничтожить все народы. А в конечной целью считается Анатолию и Турции, которая наименована последним оплотом Исламского мира. После Турции они стремятся внедриться в Китае, Северную Корею, Россию и другие страны.

Если господин Путин и правители Китая не осознают, я готов направить и их, и конец всех этой истории дойдит до Америки, они также пойдут и уничтожат тысячи и миллионы людей в Соединенных Штатах. Даже ЦРУ, Пентагон и спецслужбы США не осведомлены о происходящем, даже если осведомлены, полностью то не полностью. Я готов направить в правильный путь и это бедное американское правительство и их правителей по этому вопросу, поскольку они должны вырваться из лап этой ужасной и злой банды. Подводя итог, можно сказать, что даже американскому государству трудно победить их, и последняя цель этой банды – уничтожить весь мир и отправиться отсюда на другие планеты и наслаждаться смертью людей и живых существ. Настолько страшная группа! Я готов раскрыть их со всеми документами и доказать мои слова, достаточно лишь чтобы ко мне пришли несколько умных и свободных людей, я готов доказать все мои слова своими документами.

Как я уже сказал, это не только иранская или американская проблема, это гораздо больше. Аппетит этой группы настолько велик, что он не наполняется и хочет поглотить весь мир!

Они хотят тайна проникнуть в различные государства и правительства по всему миру, вторгнуться во все разведывательные и военные центры и захватить их.

Другое проблема заключается в том, что каждый человек на земле стремится к свободе, но мир еще не достиг 100% свободы. Да, в западном мире есть социальные свободы, но в такой большой и исторической стране, как Иран, нет такой вещи как свобода, например, если иранский режим останется во главе страны еще 50 лет, вся генеральная дирекция Ирана с рабочими и служащими будет похожа на компанию. Эта злая банда хочет распространить этот процесс по всему миру, и я думаю, что она хочет захватить весь мир от Китая и Северной Кореи до Америки и захочет осуществит собственные злые мысли, под действием распространения шиизма и ислама, и даже чтобы достичь до таких важных своих целей, они не воздерживаться от захвата атомной бомбы. Фактически, она захочет получить ядерную информацию Северной Кореи на последних этапах, а затем убрать Северную Корею с ее пути.

Если они приобретут такую ​​силу, они немедленно убьют всех людей, которые не являются своими, и отправят их в ад согласно своим пониманиям. В период Рафсанджани и Хатами я пытался приблизиться к ним с помощью их вероучениями, имён их имамов, я попросил их дать народу Ирана минимальную свободу, но напрасно. Но с силой Господа нашлась такая сила и их злые намерения стали очевидными, стали перед ними, и даже если частично, но остановили их продвижение.

Я хотел бы сказать г-ну Путину, что эта вселенная сознательно или неосознанно привлекла вас в гущу этих событий и через третьи силы я узнал, что ваша покойная мать была хорошим человеком, господин Путин, и что ваша мать в другом мире, я думаю, что смерти не существует, может быть, вечная жизнь существует в другом мире, ваша мать стала поводом для вас, чтобы войти в Сирию, ибо вы бы могли быть привлечены раньше в страну Саддама Хусейна и другие государства, но вы этого не сделали. Снова хочу добавить, что американцы пришли, чтобы нанести удар, но вы вошли в Сирии сильнее всех, конечно же, вас туда направили 3-и силы. Во многих Странах вас критиковали, не зная или зная поддерживаете Башара Эсаде. Да, Башар Асад является без сомнения диктатором, его отец Хафиз Асад был одним из самых злодейских диктаторов арабских семей, но поскольку здесь существует духовная тема, и, как я упоминал выше, вы имеете очень хорошую мать, вам пришлось войти туда, а если бы вы этого не сделали, вы бы забеспокоились, что помогаете Америке и их злым группам. Действительно, они бы перешли из Сирии в Иран, а потом в Турцию, после него в Россию, и в конце концов они бы добрались до головы Америки. Вы с вашей работой помогли всему миру, а ее пароли и секреты находятся рядом с Саидом Мухаммедом Дораки, и я готов открыть вам всю тему. Конечно, понимание этих проблем может быть немного тяжелым для обычных людей, но можно встретиться с владельцами СМИ, чтобы объяснить проблему и сделать ее доступной для людей.

Это предупреждение является очень важным предупреждением, и все должны отнестись к нему с серьезностью. Я бедный иранец, но отсюда я очень четко заявляю, что все посольства и консульства иранского режима должны быть взяты под контроль, потому что через них все злые банды размножаются как грибы по всему миру. Как я уже говорил, они посылают шпионов, посылают женщин, посылают красивых мужчин, они хотят вторгнуться в мир со своими большими и маленькими бандами по всему миру, как они это делают внутри Ирана, и хотят сделать это во имя ислама и шиизма. На самом деле они опираются на политический ислам, в исламе нету такого понятия. Потому что все мировые религии запрещают и осуждают это. В современном мире нету места политическому исламу, и мусульмане пострадали от того, что они отошли от так называемого ислама.

К сожалению, эта дьявольская банда закрыла путь к реформам, миру и дружбе. Как я упоминал в своих предыдущих сообщениях, есть только два способа, которыми мир может избавиться от них, либо через унижение или через честь. Эта дьявольская банда выбрала путь унижения и должна исчезнуть. Путь унижения находиться рядом с известными злобными бандами, а путь с честью рядом с бедными, и, как я сказал, миру нужен мир и покой, потому что люди хотят жить в мире друг с другом.

Я и все угнетаемые люди мира упрекаем мировых лидеров. Разве они не видят эти зверские убийства? Где защитники прав человека и демократии? Разве этих доказательств недостаточно для сопротивления и тому, что эта банда осуществляла пытки в Иране в течение последних 40 лет?

Конечно, многие из вышеперечисленных проблем известны мировым лидерам, но они не объясняют это всё с ясностью и спокойствием. Конечно же, они говорили со мной о различных проблемах на разных встречах, а затем некоторые из них скончались, и я могу ясно и точно объяснить все вышеперечисленные проблемы людям всего мира вместе с документами и доказательствами.

Я могу открыто и точно назвать Вам причину, по которой мировые лидеры не могут свободно говорить, я думаю это или из-за боязни или же из-за нехватки смелости, но этот ваш брат, я поделился с вами историей моей жизни, я один из вас, я из народа и говорю от сердца угнетенных людей.

Они признались мне, потому что знают меня, что ты легко можешь выразить эти проблемы без какого-либо материального и морального интереса за последние сто или двести лет, и они подписались за свои слова, потому что они хотят чтобы человечество жила в мире и процветании в новой эре.

Сегодня народам мира необходимо выбрать одно из двух: честь или унижение. Все народы мира должны обратить внимание на данную тему, ибо если эта дьявольская банда не покается и не вернется на путь свободных людей, необходимо искоренить их, потому что они неизбежно приведут весь мир к катастрофе и интригам. Я хочу бы сказать главарям дьявольской банды, что если вы признаетесь в своих плохих поступках и отступитесь от него, народ Ирана и весь мир могут простить вас, в противном случае вы будете наказаны за ваши поступки.

Например, по теме иранской ядерной сделке, в голосовых сообщениях, которых я отправил Хаменеи, я заявил: в иранском ядерном соглашении вы умоляли Америку защитить свой трон, но в итоге, подписанное вами соглашение обернулась против вас!

 Чтобы защитить своих детей и свои собственные интересы, интересы своей группы взяв иранский народ под свои ноги, вы искали посредника чтобы служить Америке, придерживались политики пусть что будет с иранским народом, потому что вашей целю является, чтобы Америка начала считать вас за человека, и иметь возможность управлять своим угнетенным народом даже если с жестокостью в течение нескольких сроков! Вы и лидер страны, и консерваторы, реформаторы, правые и левые от народа вступили в соперничество чтобы служить Америке. Стратегия одного из вас состояла в том, чтобы похвастаться, быть избалованным, а стратегии другого были реформы, но в конце концов пришел Трамп и разорвал ваше якобы соглашение, после чего вы сказали, если вы действуете так, то и мы сожжем соглашение. Ну, и вы смогли сжечь соглашение? Почему вы не смогли сжечь? Вам слабо? Так сжигайте если сможете и вы увидите последствия!

Если эта сделка действительно противоречила вашим национальным интересам, почему вы ее подписали? Если у вас действительно есть вера в веру и путь Имама Хусейна, почему вы подписали это соглашение? Оставили бы себе свою атомную бомбу против злодеев, и никто не смог противостоять божественной воле, о которой вы говорите. Если вы поступили так, это означало бы что вы идете по пути Имама Хусейна и имамов, а случилось полностью да наоборот, Америка, которой вы служили, разорвала сделку, и вы только начали кричать!

Иранский святой народ после вашего правления будет жить в мире и процветании, независимо от культуры, языка, этнической принадлежности и мысли, религии или секты, потому что это самое естественное право людей. Не только с Иран, но и весь остальной мир увидит лицо процветания и мира, потому что в мире так много работы, денег и богатства, что всё человечество сможет жить в мире и процветании, а наша страна Иран сможет вновь привлечь позитивные взгляд мира.

В конце, вы работники, государственные служащие, учителя, студенты и все военные силы, и силы, армия и революционные охранники, полиция и «бесик», которые составляют 96% общества, и держите управление страны в своих руках тяжелым трудом. Я призываю вас восстать против этой группы из 4% фальшивых мародеров, потому что они разграбили всю страну за последние 40 лет, по их мнению, они являются вашими хранителями. Восстаньте и объединитесь как Иран до тех пор, пока они не перестанут перед справедливым и человечным судом. Пусть они вернет всё что украденное из казны или понесут наказание за свои деяние.

 О настоящие хозяева страны, которые составляют 96% населения! Вы получите свою долю в новом сформированном правительстве и будете пользоваться главными богатствами страны.

САИД МОХАММАДИ ДОРАКИ

СТАМБУЛ

ИЮНЬ 2019

ذی القعده ۱۴۴۰

Тир.1398 Хиджри Шемси

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir